Nikon Imaging | Schweiz | Europa | Login
mynikon.ch

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Im Interview mit Nadia Damaso

Nadia Damasos Arbeiten sind dank ihrem Foodblog und dem gleichnamigen Kochbuch «Eat Better Not Less» wortwörtlich in aller Munde. Fast täglich kreiert sie neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten. Dabei überlässt sie nichts dem Zufall: nicht nur die Rezepte sind aus der eigenen Küche, auch für die Fotografien zeichnet Damaso selbst verantwortlich. Die Fotografie gehört nämlich ebenfalls zu ihren grössten Leidenschaften. Ihre Rezeptfotos kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen. Nadia Damaso schafft es auf kunstvolle Art und Weise, den Geschmack ihrer Gerichte über ihre Bilder zu transportieren. Ihr gelingt es, dass wir beim Betrachten ihrer Bilder die Kräuter und Gewürze scheinbar riechen können. Jeder Krümel, jeder Wassertropfen oder jedes Pfefferkorn erscheint so real, dass wir danach greifen wollen.

Erfahren Sie im folgenden Video wie sie das anstellt und was ihre Fotografie ausmacht.

Mehr von und über Nadia Damaso findet ihr auf ihrer Website

 
Zur Übersicht